Computer help - file server


[ Blog ] - [ File Server ] - [ Удаленная компьютерная помощь ]

Вы можете не осознавать этого, но, просматривая все больше и больше своих любимых телешоу и фильмов на потоковых сервисах, вы на самом деле даете много информации о себе.

Это приводит к «рекомендациям» Netflix (некоторые из которых просто абсурдны) и вашим друзьям, которые узнают о ваших привычках просмотра, если они просят у вас пароль.

Я до сих пор травмирован тем, как Netflix предложил мне Spongebob SquarePants, так что очевидно, что их алгоритмы не идеальны.Кроме того, если ваши друзья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрят что-то в вашей учетной записи, вы получите рекомендации, основанные на ИХ привычках просмотра.

Например, на скриншоте ниже я смотрел только одно из трех (Лучше звоните Солу), и это было несколько лет назад!

Так что лучше всего регулярно стирать историю просмотров Netflix. Это также остановит сообщение «Хотите посмотреть это снова?» вопросы. Вы не получите индивидуальных рекомендаций, но я уверен, что вы в состоянии искать собственные шоу, чтобы посмотреть, верно? Удаление истории просмотров Netflix за несколько простых шагов

Удалить историю просмотров Netflix совсем несложно.Вам просто нужно знать, где искать нужные настройки.

Нажмите здесь, чтобы перейти к настройкам вашей учетной записи. Очевидно, вам придется войти в систему.

Прокрутите страницу вниз, пока не увидите «Просмотр активности». Щелкните по нему. Стоит отметить, что нажатие на «Просмотр активности» покажет вам активность только того профиля, который в данный момент активен.

Если вы хотите просмотреть историю просмотров для другого профиля, сначала щелкните раскрывающийся список в правом верхнем углу и выберите нужный профиль.Netflix вернет вас на главную страницу. Затем снова щелкните раскрывающийся список и выберите Учетная запись.

Страница активности просмотра разделена на два раздела: все, что вы смотрели, и все, что вы оценили. Нажимая на вкладки вверху, вы можете переключаться с одной на другую.

Удаление данных на Netflix называется их «скрытием». Чтобы скрыть все, прокрутите страницу вниз и нажмите «Скрыть все». Это сотрёт много.

Но не раньше, чем вас спросят, действительно ли вы уверены, что знаете, что делаете. Так что у вас есть один шанс отступить.

Удаление отдельных элементов из истории просмотров

Если вы не собираетесь использовать «выжженную землю» и хотите удалить только отдельные элементы, прокрутите до того, который вы хочу удалить.

Справа находится кружок с диагональной линией через него - щелкните по нему, и название шоу исчезнет из списка. Обратите внимание: на этот раз вас не спросят, уверены ли вы, и нет функции отмены!

Вы увидите сообщение о том, что заголовок будет удален из вашей учетной записи в течение 24 часов.Но всякий раз, когда я удалял заголовки, изменение происходило немедленно. Конечный результат

Что произойдет после этого, зависит от того, насколько тщательно вы стерли историю просмотров.

Если вы стерли все данные, ваши рекомендации будут сброшены, ваше место в шоу (если вы остановились на полпути) вернется к началу, и вас не спросят, хотите ли вы посмотреть что-нибудь еще раз.

Если вы удалили только одну или две вещи, то изменения, которые я только что упомянул, будут применяться только к этим скрытым заголовкам.

Рекомендуется регулярно удалять, особенно если к вашему аккаунту имеют доступ другие люди. В противном случае все становится очень запутанным, очень быстро.

.
SETUP UA COMPUTER BLOG